Puluhan Personil Polsek Kuta Utara Amankan Sholat Idul Adha 1443 Hijriah
Badung - Hari ini  umat Muslim di wilayah Kecamatan Kuta Utara melaksanakan Sholat Idul Adha 1443 Hijriah  di sejumblah Masjid, Mushola, Yayasan dan lapangan terbuka. Minggu (10/7) pagi.


Menyikapi hal tersebut Polsek Kuta Utara menerjunkan puluhan  Personil untuk melakukan pengamanan terbuka maupun tertutup guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi umat Muslim pada saat Sholat Idul Adha berlangsung.


Kapolsek Kuta Utara Kompol Putu Diah Kurniawandari  SH. S.I.K saat melakukan pemantauan kegiatan pengamanan oleh anggotanya di lapangan Desa Dalung 

menjelaskan pihaknya sudah memploting puluhan anggotanya untuk pengamanan  di semua tempat baik di lapangan terbuka, Masjid, Mushola dan yang lainnya guna memberikan kenyamanan terhadap Umat Muslim yang melaksanakan Solat Idul Adha 1443 Hijriah.


“Kita prioritaskan pengamanan di lapangan Desa Tibubeneng dan Desa Dalung  dengan melibatkan lebih maksimal gabungan Personil  Polsek Kuta Utara dan Polres Badung. Kemudian untuk di Masjid, Mushola dan lainnya Kita  melakukan pengamanan dengan skala lebih kecil" Ungkap Kompol Putu Diah.


Ditambahkan Kapolsek," seusai pelaksanaan Sholat Idul Adha akan ada pemotongan hewan kurban. Kita juga tetap melakukan pengamanan dan pemantauan mulai dari pemotongan hewan sampai pembagian daging kurban kepada para Jamaah


"Saya selaku Kapolsek Kuta Utara mengucapkan  selamat hari Idul Adha 1443 Hijriah dan terima kasih   pelaksanaan Sholat Ied di wilayah Kecamatan Kuta Utara berjalan dengan  aman dan lancar tanpa mengabaikan  mengabaikan   Protokol Kesehatan," pungkas Kapolsek .

Cahaya Bali Grup

Baca Juga

Terima kasih anda sudah membaca artikel Puluhan Personil Polsek Kuta Utara Amankan Sholat Idul Adha 1443 Hijriah

Posting Komentar

0 Komentar