Pererat Tali Silahturahmi Kapolsek Kuta Utara Kunjungi Sejumlah Pengurus Mushola Dan Yayasan
Badung,  Kapolsek Kuta Utara Kompol Putu Diah Kurniawandari SH., S.I.K usai memantau pelaksananaan Sholat Idul Adha 1444 H di sejumlah lokasi bersama Camat Kuta Utara Putu Eka Parmana, S.STP, MM.

mengunjungi Pengurus Yayasan Al-Hikmah, Pengurus PC LDII Kuta Utara dan Pengurus Mushola Al-Hijriyah. Minggu (10/7) Siang.


Kunjungan tersebut  dalam rangka mempererat tali silahturahmi dengan tokoh agama Muslim terutama yang ada di wilayah Kecamatan Kuta Utara.


Kapolsek Kuta Utara Kompol Putu Diah Kurniawandari SH., S.I.K  menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriah kepada segenap pengurus Pengurus Yayasan Al-Hikmah, Pengurus PC LDII Kuta Utara dan Pengurus Mushola Al-Hijriyah semoga di dalam perayaan Hari Idul Adha tahun ini Tuhan  memberikan rahmat-Nya di hari yang penuh kebahagiaan ini.


"Pada kesempatan Hari Idul Adha yang penuh berkah ini, semoga semuanya bersama keluarga  bahagia, damai, dan sejahtera selalu," Ucap Kompol Putu Diah.


Melalui  Silahturahmi tersebut Kapolsek memberikan pesan pesan kamtibmas dan memperkenalkan program Polres Badung " Mesadu Pak Kapolres Badung" guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.


"Kalau ada indikasi terjadi  gangguan kamtibmas di lingkungan ini,  silahkan hubungi Bapak Kapolres Badung dan pastinya pengaduannya langsung di tindak lanjuti," jelasnya 


Diakhir Kegiatan silahturahmi Kapolsek bersama rombongan meninjau kegiatan pemotongan hewan kurban yang nantinya akan di bagikan kepada para jamaah Muslim yang tinggal di sekitar Yayasan Al-Hikmah dan Mushola Al-Hijriyah Muding, Kelurahan Kerobokan Kaja, Kuta Utara, Badung.  ***

Cahaya Bali Grup

Baca Juga

Terima kasih anda sudah membaca artikel Pererat Tali Silahturahmi Kapolsek Kuta Utara Kunjungi Sejumlah Pengurus Mushola Dan Yayasan

Posting Komentar

0 Komentar