Sambut Hari Bhayangkara ke 76, Polres Bangli Laksanakan Bhakti ReligiBangli - Polda Bali, Polres Bangli.  Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke - 76, Polres Bangli melaksanakan kegiatan bhakti religi dalam bentuk bersih bersih di tempat ibadah. Rabu, (15/06).


Kegiatan “mereresik” ini dilakukan di beberapa tempat ibadah diantaranya Pura Kehen Bangli, Pura Ulun Danu Batur Kintamani, Masjid Agung Bangli dan Gereja Margarahayu.


Kegiatan ini dipimpin langsung Wakapolres Bangli Kompol I Wayan Suka, S.Sos.,M.Si dengan melibatkan anggota Polres maupun Polsek Jajaran.


“Anggota kami bagi menjadi empat tim ada yang melakukan bersih bersih di Pura Kehen, Pura Ulun Danu Batur, Masjid Agung Bangli dan Gereja Marga Rahayu,”ujar Wakapolres.


Wakapolres menambahkan untuk bhakti religi di Pura Kehen dikordinir oleh Kapolsek Bangli Kompol Made Adi Suriawan, di Masjid Agung Bangli dipimpin Kabag Ops Kompol I Ketut Maret, di Gereja Marga Rahayu Kompol IB Ketut Kariawan, sedangkan dirinya memimpin langsung di Pura Ulun Danu Batur Kintamani.


Tak hanya melakukan kegiatan bersih-bersih dalam kegiatan tersebut juga diserahkan bingkisan Tali Asih dari pihak Kepolisian kepada pengurus tempat ibadah.


“Kegiatan ini merupakan bentuk rasa syukur Kami, kedepan kami berharap kepercayaan public kepada institusi polri terus meningkat,”tandasnya


Ttg888

Cahaya Bali Grup

Baca Juga

Terima kasih anda sudah membaca artikel Sambut Hari Bhayangkara ke 76, Polres Bangli Laksanakan Bhakti Religi

Posting Komentar

0 Komentar